À propos de nous

À PROPOS DE NOUS


LE RETOUR A LA TERRE

  Je n'étais pas éleveur.

Ni paysan, ni charcutier.

Je n'étais même pas limousin.

Je suis né à Orange, où l'on savoure Châteauneuf-du-Pape et tapenade, à l'ombre du Théâtre Antique.

J'ai eu beaucoup de chance. 

Celle de grandir dans une famille d'amoureux de la gastronomie, puis, plus tard, grâce à mon métier, de fréquenter les meilleures tables. 

Et encore, la chance de faire des rencontres magnifiques.

Mais être spectateur n'étais pas suffisant, il fallait entrer dans la ronde.

Ma reconversion est née de la volonté d'offrir aux gourmets une viande de porc succulente et des produits charcutiers de très haut niveau.

Mon grand-père était berger dans la Drôme Provençale. Ma belle famille m'a transmis notre ferme. Je m'inscris dans la lignée de ces hommes passionnés, exigeants par nécessité, amoureux de la nature et de ses fruits.


Julien Sciacqua

Share by: