Boutique

Viandes, Terrines & Salaisons



 Le "wagyu des cochons"

 Le secret de la viande Mangalitza, c'est son persillé inégalable.

 Les saveurs se révèlent parfaitement lorsque la pièce est cuite à point voire saignante.

Nous composons les recettes de nos charcuteries en fonction des saisons et de notre inspiration.

Comment commander?

Déposez dans votre panier les viandes et les spécialités choisies, puis passez commande.

Dès que votre envoi est prêt, nous convenons ensemble de la date de livraison. Vous serez livré à l'adresse de votre choix.

Vous pouvez également venir chercher vos produits à la ferme.


Julien est présent au drive de la Quincaillerie (Guéret) le mardi de 17h à 19h.

Le mercredi matin, de 10h à12h, c'est au marché de Cheissoux!

Rendez-vous chaque jeudi au marché des Pâquerettes à St Moreil de 18h à 19h et le samedi matin de 9h00 à 12h00, au marché de Peyrat-le-Château.



 Nous nous organisons pour que la fraîcheur des viandes soit optimale, vous pouvez donc congeler vos produits.

La confection


Nous sommes minutieux, du début à la fin. Nous faisons naître et élevons nos animaux.

Nous confions à un artisan boucher la découpe des viandes et la confection des charcuteries, dans un atelier local agréé.

Et nous supervisons l'ensemble.

 


         La commande

 Vous pouvez passer commande sur notre site, et nous faire part de vos attentes. Nous vous recontacterons si nous avons besoin de précisions. Et bien sûr, nous sommes à votre disposition par téléphone.

           Le transport

 Vous serez livré partout en France par Colissimo ou Chronopost.

 

Share by: